Buttermilch-Maisstäbchen

Buttermilch-Maisstäbchen
Buttermilch-Maisstäbchen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, körnigen Süßstoff, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Käse-Maisstäbchen, Chile Maisstäbchen, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Maismehlmischung und die nächsten 2 Zutaten; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
2
Eier, 2 1/4 Tassen Buttermilch und 1/3 Tasse geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie der Maismehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4
Gusseiserne Cornstick-Pfannen in einem 425-Ofen 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Pfannen aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Löffel Teig in heiße Pfannen.
7
Backen bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Sofort aus den Pfannen nehmen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin