Buttermilch marinierte gebratene grüne Tomaten
Buttermilch marinierte gebratene grüne Tomaten könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 195 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomaten, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Eingelegte "gebratene" grüne Tomaten mit Buttermilch-Kräuter-Dip-Sauce, Eingelegte "gebratene" grüne Tomaten mit Buttermilch-Kräutersauce + Wochenmenü, und Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomatenscheiben mindestens 30 Minuten in der Buttermilch einweichen.
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer mischen.Ziehen Sie die Tomatenscheiben aus der Buttermilch und geben Sie sie in die Maismehlmischung.Braten Sie die Tomatenscheiben in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun auf beiden Seiten, ca.