Buttermilch Panna Cotta

Buttermilch Panna Cotta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Buttermilch Panna Cottan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 259 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Es funktioniert gut als dessert. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Beeren, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
unsere 2 esslöffel wasser in kleine schüssel; streuen gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Sprühen Sie leicht sechs 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen mit Antihaft-Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Sahne, Zitronenschale und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gelatinemischung hinzufügen; vom Herd nehmen. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Kühle Mischung zu lauwarm, oft umrühren. Buttermilch und Vanille unterrühren; Mischung unter vorbereitete Ramekins teilen. Panna Cotta im Kühlschrank lagern, bis sie gar ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GelatineGelatine
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit kleinen scharfen Messer, schneiden Sie um Panna Cotta in jedem ramekin.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
6
Legen Sie die Platte auf jedes Ramekin und invertieren Sie sie, damit sich Panna Cotta auf der Platte absetzen kann. Mit Beeren belegen und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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