Buttermilch Panna Cotta
Buttermilch Panna Cotta könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Zucker, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta.
Anweisungen
Panna Cotta zubereiten: In einer Schüssel Gelatine über 1 Tasse Buttermilch streuen; 5 Minuten ruhen lassen.
Zucker und die Hälfte verquirlen-undhälfte in einem Topf bei mittlerer Hitze, um Zucker aufzulösen. Wenn Mischung an den Rändern zu blasen beginnt, gießen Sie über Buttermilchmischung und Schneebesen zu kombinieren und Gelatine auflösen. Restliche Buttermilch einrühren. Strain Mischung durch ein feinmaschiges Sieb und gleichmäßig unter sechs 6 oz teilen. ramekins. Panna Cotta mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Sauce zubereiten: Himbeeren mit Saft und Zucker in der Küchenmaschine glatt rühren. Belastung; Feststoffe verwerfen.
Um Panna Cotta zu lösen, führen Sie ein dünnflügeliges Messer um Kanten und invertieren Sie auf Platten.
Mit Himbeersauce servieren.