Buttermilch Panna Cotta Creamsicle

Buttermilch Panna Cotta Creamsicle
Buttermilch-Creamsicle-Panna Cotta benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 526 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel Orangen, Pfefferkörner, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta.

Anweisungen

1
Schälen Sie die Schale von 1 der Orangen in 1 Zoll breiten Streifen. In einem kleinen Topf die Orangenzestreifen mit Zucker, Wasser, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
OrangeOrange
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die Mischung in eine hitzebeständige Schüssel und lassen Sie sie 2 Stunden ziehen. Den Sirup abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 3/4 Teelöffel Gelatine über 1/4 Tasse Orangensaft streuen und stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca. Kratzen Sie die Orangengelatine in den kleinen Topf und stellen Sie sie unter Rühren bei schwacher Hitze auf, bis sie geschmolzen ist. Die restliche 1/2 Tasse Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
OrangensaftOrangensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Orangengelatine in Weingläser oder Parfaitgläser und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
5
In dem kleinen Topf die Sahne mit 1/4 Tasse Zuckersirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Gelatine über die Creme streuen und stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
7
Hitze, Rühren, nur bis geschmolzen, dann gießen Sie die Mischung in einen Glas-Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Fügen Sie die Buttermilch und 1/4 Tasse des Sirups hinzu und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Gießen Sie die Buttermilchmischung vorsichtig über die Orangengelatine in jedes Glas und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht, bis sie sehr fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
ButtermilchButtermilch
SirupSirup
9
Arbeiten Sie über eine Schüssel, schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und entfernen Sie das gesamte bittere weiße Mark.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben. Den restlichen Orangenzuckersirup einrühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Panna Cotta abgekühlt ist. Löffel die orangefarbenen Abschnitte kurz vor dem Servieren in die Gläser.Machen Sie voraus: Das Panna Cotta- und Orangenkompott kann bis zu 2 Tage separat gekühlt werden.Anmerkungen: Eine Portion: 242 Kalorien, 4,9 g Gesamtfett, 3,0 g gesättigtes Fett, 44 g Kohlenhydrate.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Einfacher SirupEinfacher Sirup
KompottKompott
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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