Buttermilch Panna Cotta Creamsicle
Buttermilch-Creamsicle-Panna Cotta benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 526 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel Orangen, Pfefferkörner, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Panna Cotta, Buttermilch Panna Cotta, und Buttermilch Panna Cotta.
Anweisungen
Schälen Sie die Schale von 1 der Orangen in 1 Zoll breiten Streifen. In einem kleinen Topf die Orangenzestreifen mit Zucker, Wasser, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in eine hitzebeständige Schüssel und lassen Sie sie 2 Stunden ziehen. Den Sirup abseihen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 3/4 Teelöffel Gelatine über 1/4 Tasse Orangensaft streuen und stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca. Kratzen Sie die Orangengelatine in den kleinen Topf und stellen Sie sie unter Rühren bei schwacher Hitze auf, bis sie geschmolzen ist. Die restliche 1/2 Tasse Orangensaft einrühren.
Gießen Sie die Orangengelatine in Weingläser oder Parfaitgläser und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang, bis sie vollständig abgekühlt sind.
In dem kleinen Topf die Sahne mit 1/4 Tasse Zuckersirup vermischen.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Gelatine über die Creme streuen und stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Hitze, Rühren, nur bis geschmolzen, dann gießen Sie die Mischung in einen Glas-Messbecher.
Fügen Sie die Buttermilch und 1/4 Tasse des Sirups hinzu und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Gießen Sie die Buttermilchmischung vorsichtig über die Orangengelatine in jedes Glas und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht, bis sie sehr fest sind.
Arbeiten Sie über eine Schüssel, schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und entfernen Sie das gesamte bittere weiße Mark.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben. Den restlichen Orangenzuckersirup einrühren und in den Kühlschrank stellen, bis die Panna Cotta abgekühlt ist. Löffel die orangefarbenen Abschnitte kurz vor dem Servieren in die Gläser.Machen Sie voraus: Das Panna Cotta- und Orangenkompott kann bis zu 2 Tage separat gekühlt werden.Anmerkungen: Eine Portion: 242 Kalorien, 4,9 g Gesamtfett, 3,0 g gesättigtes Fett, 44 g Kohlenhydrate.