Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Panna Cotta mit Moscato-Aprikosen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Wasser, Orangenblütenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Moscato-Panna Cotta mit Pistazien, Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Honig Glasierten Aprikosen, und Buttermilch Panna Cotta.
Anweisungen
1
Um die Aprikosen zuzubereiten, öffnen Sie die Gruben mit einem Hammer oder der Rückseite einer schweren Bratpfanne, um an die Kerne zu gelangen. Die Kerne 15 Minuten in Wasser einweichen. In einem Topf Wein, Wasser, Zucker, Honig und Kardamom zum Kochen bringen. Kratzen Sie die Vanillesamen ein und lassen Sie sie in die Schote und die Kerne fallen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Cardamom
Vanille
Honig
Seeds
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Aprikosen hinzu und pochieren Sie für 2 Minuten, bis sie gerade anfangen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
3
Übertragen Sie die Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Glasschüssel. Bringen Sie den Weinsirup wieder zum Kochen und köcheln Sie schnell, bis dick und sirupartig, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Sirup
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Gießen Sie den heißen Sirup und die Gewürze über die Aprikosen. Vor dem Servieren gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Rzen
Sirup
5
Um die Panna Cotta zuzubereiten, erhitzen Sie die Sahne, den Zucker, die Orangenschale, den Safran und das Salz in einem kleinen Topf auf knapp unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Safiental
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
7
Legen Sie die kalte Buttermilch in eine Schüssel und bestreuen Sie sie mit der Gelatine, die einige Male wirbelt, bis sie sich aufgelöst hat. Den Vanillepudding wieder erwärmen und die Buttermilchmischung und den Honig unterrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis es zu verdicken beginnt. Den Pudding in eine Schüssel geben, die über Eis gelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanillepudding
Gelatine
Honig
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Schneebesen ein paar mal, bis cool. Rühren Sie das orangefarbene Blütenwasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Übertragen Sie den Pudding in einen Messbecher und teilen Sie ihn gleichmäßig auf 4 bis 6 Formen — Teetassen funktionieren gut — oder andere flache Ramekins. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Wickeln Sie zum Ausformen etwa 30 Sekunden lang ein warmes Handtuch um den Boden jeder Tasse oder jedes Ramekins und schieben Sie dann die Spitze eines dünnen Messers um die Ränder des Puddings, um sich in der Schüssel zu lösen. Auf gekühlte Teller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
Schüssel
11
Löffel 2 bis 3 pochierte Aprikosenhälften um die Puddings und beträufeln Sie jeweils mit etwas Sirup. Staub ein wenig gehackte Pistazien über die Oberseite von jedem.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.