Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Mama-Callie-Sirup

Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Mama-Callie-Sirup könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 627 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich gefallen. 2265 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Mama-Callie-Sirup, Erdbeerpfannkuchen mit Mama Callie Sirup, und Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Vanille-Bourbon-Pfirsichen und Sirup (fleischloser Montag).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit vor.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch, Eier und abgekühlte geschmolzene Butter in eine zweite Schüssel geben und verquirlen.
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die feuchte Mischung hinzu. Mit einem Gummispatel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Übermischen Sie nicht, sonst erhalten Sie zähe und zähe Pfannkuchen.
Erhitzen Sie eine große elektrische Grillplatte oder eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl und ein Stück Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab. Für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf die Grillplatte geben. Gehackte Pekannüsse gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen. Kochen Sie die Pfannkuchen, bis die Blasen auf der Oberfläche zu platzen beginnen, etwa 3 Minuten, drehen Sie sie um und kochen Sie weiter, bis die zweite Seite schön goldbraun ist, etwa 2 weitere Minuten. Mit den restlichen Pfannkuchen wiederholen.
Legen Sie die fertigen Pfannkuchen auf ein Blech und lassen Sie sie im Ofen warm bleiben, wenn Sie fertig sind.
Die Pfannkuchen auf einzelnen Tellern anrichten und mit dem Sirup servieren.
Wasser, braunen Zucker und Salz bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Die Mischung zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
25 bis 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.