Buttermilch-Pfannkuchen

Buttermilch-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, Vollkornbrot und vegetarisches Morgenmahl? Buttermilchpfannkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 16 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mix, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Buttermilch-Pfannkuchen, und Beste Buttermilchpfannkuchen aller Zeiten.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Kürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Alle Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
3
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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