Buttermilch Pfannkuchen mit Ahornsirup Äpfel
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Buttermilch Pfannkuchen mit Ahornsirup Äpfel einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 474 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ahornsirup, golden delicious-äpfel, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Buttermilchpfannkuchen mit Ahornäpfeln & Pekannüssen, Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup, und Apfel s: Zimt Buttermilch Karamellsirup für Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel und 1 Esslöffel Ahornsirup hinzu; anbraten, bis die Äpfel weich sind, ca.
Mischen Sie in restlichen 1/2 Tasse Ahornsirup und Zimt.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Buttermilch, Joghurt und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um es zu mischen; zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis es nur vermischt, aber immer noch klumpig ist. Mischen Sie vorsichtig 1 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Bratpfanne oder große Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Dünne Schicht Butter über die Bratpfanne verteilen und schmelzen lassen. Arbeiten in chargen, drop teig durch 1/3 cupfuls auf bratpfanne, abstand voneinander. Pfannkuchen kochen, bis sie unten braun sind und sich oben Blasen bilden, ca. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis die Böden braun sind und sich die Pfannkuchen kaum fest anfassen lassen.
Auf Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf mehr Butter in die Pfanne.
Löffel Äpfel über Pfannkuchen.
Servieren, zusätzlichen Ahornsirup passieren.