Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Rhabarber-Himbeer-Muffins mit Buttermilch und Zimt, Rhabarber Swirl Buttermilcheis, und Brombeer-Rhabarber-Buttermilchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die sechs Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Buttermilch, Öl und Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Zitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Bei 350 ° 22-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.