Buttermilch-Rosinen-Kleie-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Buttermilch-Rosinen-Kleie-Muffins könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 21 fans. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Rosine-Kleie-Muffins, und Rosine-Kleie-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung, mit Kochspray besprühen oder mit Papierbackbechern auslegen. Papierbackbecher leicht mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine). In einer mittelgroßen Schüssel Müsli, Buttermilch, Rosinen und Vanille gut vermischen. Schlagen Sie in Öl und Ei mit Gabel, bis gemischt.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten außer Butter rühren, bis sie gut vermischt sind; Rühren Sie in die Getreidemischung, bis sie angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn in gefetteter Pfanne gebacken, 5 Minuten in der Pfanne stehen lassen, dann von der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Wenn gebacken in papier backen tassen, sofort entfernen von der pfanne zu kühl rack.
Servieren Sie es mit butter.