Buttermilch-Speck Kartoffelpüree

Buttermilch-Speck Kartoffelpüree
Buttermilch-Speck Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Sahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Buttermilch Speck Blau Kartoffelpüree, Kräuter-Buttermilch-Erdäpfelpüree, und Gerösteter Knoblauch Buttermilch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Einmal aufkochen, kochen, bis eine Gabel leicht durch die Kartoffeln stechen kann, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben. Lassen Sie den Speck zu machen und knusprig, ca. Reservieren Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Buttermilch und Sahne in einen Topf geben und verbrühen. Reserve, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Die Kartoffeln ein wenig zerdrücken und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Fügen Sie die Butter, einen Hauch der erhitzten Buttermilch / Sahne, die Schalotten und 1 Esslöffel Speckfett hinzu und zerschlagen Sie sie. Bei Bedarf abschmecken und erneut würzen und auf Wunsch mehr Buttermilch / Sahne hinzufügen. Den gerenderten Speck unterheben und etwas zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Mit dem reservierten Speck und den Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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