Buttermilch und Sauerrahm Maisbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 521 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Maismehl, Zucker, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sauerrahm Maisbrot, Maisbrot mit Poblanos & Sauerrahm, und Buttermilch Sauerrahm Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F. Butter eine 9 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver 5 Sekunden in einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Butterwürfel hinzu. Mischen, bis die Butter auf kleine Stücke reduziert ist, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Buttermilch, Sauerrahm und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten aus dem Prozessor hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie das Maisbrot, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühlen Sie das Brot mindestens 30 Minuten auf einem Gestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.