Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Buttermilchkekse erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 464 fans. Viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung etwa 5 Minuten groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Butter-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie in 3/4 Tasse Buttermilch; rühren, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Rechteck zusammenklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Falten Sie das Rechteck in Drittel. Drehen Sie den Teig um eine halbe Umdrehung, sammeln Sie alle Krümel und glätten Sie ihn wieder zu einem Rechteck. Wiederholen Sie dies noch zweimal, falten und drücken Sie den Teig insgesamt dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Teig auf einer bemehlten Oberfläche etwa 1/2 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Schneiden Sie 12 Kekse mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keksschneider aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
11
Übertragen Sie Kekse auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie mit dem Daumen einen Einzug in die Oberseite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit 2 Esslöffel Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin