Buttermilchkekse
Das Rezept für Buttermilchkekse könnte Ihren Südstaatenhunger in etwa 35 Minuten stillen. Diese Beilage hat 282 Kalorien , 3 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Glutenfreie und milchfreie Buttermilchkekse , knuspriges Buttermilch-Kräuter-Brathähnchen und Buttermilch-Buckle + Traube + Blaubeere + Streusel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 245 °C (275 °F) vorheizen.
Butter in Scheiben schneiden und auf einem Teller in den Gefrierschrank legen.
Die trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel sieben.
Schneiden Sie die Butter mit einem Teigschneider oder einer Gabel ein, bis sie wie grober Sand aussieht.
Buttermilch hinzufügen und den Teig weiter in Stücke schneiden. Auf eine bemehlte Fläche geben und vorsichtig zusammenkneten. Den Teig vorsichtig zu einem Rechteck drücken, bis er zwischen 1,25 und 2 cm dick ist.
Verwenden Sie zum Ausstechen der Kekse einen bemehlten runden Ausstecher.
Mindestens 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Gefrierschrank und legen Sie sie so auf Backpapier auf ein Backblech, dass sie sich berühren.
Aus dem Ofen nehmen und mit Gewürzbutter servieren.
Trockene Zutaten vermischen. Mit der Butter mit der Rückseite eines Löffels verrühren. Gut verpacken und über Nacht oder einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren.