Buttermilchkuchen
Buttermilchkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 361 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Tortenteig, Zitronenschale, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Buttermilch und die Eier 1 Stunde vor der Füllung auf Raumtemperatur kommen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen den Teig in eine 9-Zoll-Tiefschale Tortenplatte und crimpen, wie gewünscht. Mit einer Gabel durchbohren. Den Teig mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen, bis die Ränder golden sind, ca.
Entfernen Sie das Pergament und die Gewichte und backen Sie weiter, bis es überall leicht golden ist, etwa 10 weitere Minuten.
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie die Butter und den Zucker in einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder verwenden Sie einen Handmixer), bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, ca.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis blass und dick, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig; Fügen Sie das Mehl, Zitronensaft, Zitronenschale, Muskatnuss und Salz hinzu und schlagen Sie, bis es gerade eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und gießen Sie die Buttermilch langsam ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
In eine große Schüssel geben.
Reinigen Sie den mixer und Schneebesen-Anlage.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, ca. Falten Sie das Eiweiß in drei Zugaben in die Eigelbmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Auf ein Backblech geben und goldbraun backen und um die Ränder legen (die Mitte wackelt immer noch), 45 bis 50 Minuten, wobei der Kuchen zur Hälfte gedreht wird.
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.