Buttermilchkuchen mit Melasse
Buttermilchkuchen mit Melasse ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 364 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in der Umgebung fertig 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 43 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Buttermilch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Silberdollar Buttermilch-Pekannuss Pfannkuchen mit Bourbon Melasse Butter und Ahornsirup, [] Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Buttermilchwaffeln mit Buttermilch-Fried-Chicken-Tendern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Eier unterrühren.
Mehl, Buttermilch und Vanille hinzufügen; glatt rühren
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie 5 Minuten lang bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius). Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren; weitere 45 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abkühlen lassen. Beträufeln Sie beim Servieren einzelne Portionen Kuchen mit Melasse für diese unschlagbare Geschmackskombination!