Buttermilchsirup
Buttermilchsirup ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 4 Portionen. Dieses Getränk hat 448 Kalorien , 3 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Schokolade beträufelte Butter-Pekannuss- und karamellisierte Kondensmilchkekse , Kokosmilchpfannkuchen mit Ahorn-Limetten-Sirup und Bananen-Vollkornpfannkuchen mit gezuckertem Kokosmilchsirup .
Anweisungen
In einem Topf Butter oder Margarine, Kondensmilch, weißen Zucker und Vanilleextrakt vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten weiterkochen.
Über den Kuchen Ihrer Wahl gießen, solange der Sirup noch warm ist.