Buttermilchsirup

Buttermilchsirup
Buttermilchsirup ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 4 Portionen. Dieses Getränk hat 448 Kalorien , 3 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Schokolade beträufelte Butter-Pekannuss- und karamellisierte Kondensmilchkekse , Kokosmilchpfannkuchen mit Ahorn-Limetten-Sirup und Bananen-Vollkornpfannkuchen mit gezuckertem Kokosmilchsirup .

Anweisungen

1
In einem Topf Butter oder Margarine, Kondensmilch, weißen Zucker und Vanilleextrakt vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte SandwichkekseFein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Grobe Zuckerkristalle Zum DekorierenGrobe Zuckerkristalle Zum Dekorieren
1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser1/2 Teelöffel Salz, Plus Mehr Für Nudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
2
Über den Kuchen Ihrer Wahl gießen, solange der Sirup noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Pfund Rhabarber, In Große Stücke Geschnitten1,5 Pfund Rhabarber, In Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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