Butternuss-Süßkartoffeltorte

Butternuss-Süßkartoffeltorte
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, leicht gemahlenen Nelken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Butternuss-Gratin, Butternuss- und Süßkartoffelsuppe, und Butternusskürbis und Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/8-Zoll.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. tortenplatte mit tiefer Schale. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenrand.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Kürbis, Süßkartoffel, Honig, Mehl, Salz und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
SchälmesserSchälmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
4
Backen Sie 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Decken Sie den Rand während der letzten 15 Minuten locker mit Folie ab, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Folie entfernen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; innerhalb von 2 Stunden servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren. Falls gewünscht, mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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