Butternusskürbis, Mangold und Apfelrisotto

Butternusskürbis, Mangold und Apfelrisotto
Butternut Squash, Mangold und Apfel Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 535 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie parmesan-Käse, granny smith apple, butternut squash, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 8%. ut. Versuchen Gerösteter Butternutkürbis und Mangold, Butternut Squash Gnocchi mit Entenconfit und Mangold, und Butternut Squash und Mangold Tarte mit Olivenöl Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Linsen etwa 15 Minuten weich kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem anderen Topf den Kürbis in einem Dampfkorb dämpfen, bis er gerade zart ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf einen Teller übertragen.
3
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Kochen bringen und bei sehr schwacher Hitze leicht köcheln lassen. In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Speck, Knoblauch und Schalotte und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
5
Fügen Sie den Reis und rühren gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 4 Minuten. Ein Drittel der köchelnden Brühe einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Brühe fast vollständig absorbiert ist; Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe. Das Risotto sollte nach 20 Minuten cremig mit gerade zarten Reiskörnern sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
AktieAktie
ReisReis
WeinWein
7
Linsen, Kürbis, Mangold und Apfel zum Risotto geben. Parmesan, Salbei und die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ParmesankäseParmesankäse
LinseLinse
ButterButter
SquashSquash
ApfelApfel
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin