Butternusskürbis Paleo ‚Porridge‘

Butternutkürbis-Paleo-Porridge könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Frühstücksrezeptschatzes sein. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Eine Mischung aus Butternutkürbis, Kokosmilch, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 88 % , was ausgezeichnet ist. Wenn dir dieses Rezept gefällt, gefallen dir vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Zimt-Porridge , Frühstücks-Porridge und Hühnchen-Lauch-Porridge .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Butternusskürbishälften mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform und füllen Sie die Form mit 1/4 Zoll Wasser.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist. Abkühlen lassen.
Das Kürbisfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt zerdrücken. Kokosmilch und Zimt in den Kürbis einrühren; mit Walnüssen belegen.