Butternusskürbis-Torte
Das Rezept Butternusskürbiskuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butternusskürbis-Torte, Butternusskürbis-Torte, und Butternusskürbis-Torte.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Gebäck; Rand- und Flötenkanten.
Reste mit einem blattförmigen Ausstecher zum Garnieren ausschneiden, falls gewünscht; auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Zucker, Maisstärke und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Kürbis, Butter, Eier, Wasser und Vanille glatt rühren.
Kanten lose mit Folie abdecken.
15 Minuten bei 350 ° backen.
Backen Sie 35-40 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Blattausschnitte 5-7 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kuchen und Ausschnitte 1 Stunde lang auf einem Rost abkühlen lassen. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren, bis er abgekühlt ist.
Auf Wunsch mit Gebäckblättern und Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.