Karibischer Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich orange raue Filets, Paprika, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Karibischer Fisch, Karibische Fischpakete, und Karibischer Fisch in einer Packung für ähnliche Rezepte.
Legen Sie ein Filet in die Mitte jedes Folienblattes; gleichmäßig mit Salz bestreuen, Pfeffer, und Cajun Gewürz. Top gleichmäßig mit Squash und Paprika; Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Paprika
Butter
Pfeffer
Squash
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Gleichmäßig mit Limettenschale und restlichen Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
4
Bringen Sie 2 Seiten jedes Folienblattes auf und falten Sie es doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Doppel falten jedes ende zu bilden ein paket, so dass raum für wärme zirkulation innerhalb paket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.