Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 78 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Wenn Sie Zimtstange, Gemüsebrühe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Butternusskürbis-Apfel-Suppe , Butternusskürbis-Tahini-Suppe und Butternusskürbissuppe gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
In einen 5- oder 6-Liter-Schongarer geben und den Kürbis hinzufügen.
Brühe, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und Zimt verrühren und über den Kürbis gießen. Abdecken und 6–8 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis der Kürbis weich ist.
Leicht abkühlen lassen. Zimtstange entfernen. Suppe portionsweise im Mixer glatt pürieren. Alles zurück in den Slow Cooker geben.
Frischkäse unterrühren, abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.