Butternusssuppe

Butternusssuppe
Butternusssuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, ganze 30 und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kichererbsen- und Butternusssuppe der New England Soup Factory, Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, und Butternusssuppe.

Anweisungen

1
Grüne Oberseite vom Lauch wegwerfen; weiße Portion Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Saut Lauch und nächsten 4 Zutaten in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Butternusskürbis und Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Verarbeiten Sie die Mischung chargenweise in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt. Zurück zum Dutch Oven; rühre halb und halb, Salz und Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt ist.
6
Suppe sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin