Butternusssuppe
Butternusssuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, ganze 30 und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kichererbsen- und Butternusssuppe der New England Soup Factory, Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, und Butternusssuppe.
Anweisungen
Grüne Oberseite vom Lauch wegwerfen; weiße Portion Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Saut Lauch und nächsten 4 Zutaten in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Butternusskürbis und Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist. Leicht abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Mischung chargenweise in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt. Zurück zum Dutch Oven; rühre halb und halb, Salz und Pfeffer ein.
Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt ist.