Butternusssuppe mit geröstetem Knoblauch

Butternusssuppe mit geröstetem Knoblauch ist ein Hauptgericht für 9 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 230 Kalorien , 15 g Eiweiß und 9 g Fett . Eine Mischung aus Wasser, Süßkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Suppe mit geröstetem Knoblauch und Butternuss-Parmesan“ , „Suppe mit geröstetem Butternusskürbis “ und „Süße Suppe mit geröstetem Butternusskürbis“ .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut des Knoblauchs (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht).
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden.
Mit Öl bestreichen und in dicke Folie einwickeln.
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf den Kürbis, die Süßkartoffel und die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Wasser, Brühe, Paprika, Pfeffer und Salz hinzufügen; weichen Knoblauch in die Pfanne pressen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20–25 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine die Suppe portionsweise pürieren, bis sie glatt ist. Alles wieder in den Topf geben und erhitzen. In Schüsseln schöpfen und mit Blauschimmelkäse belegen.