Butternut & harissa hummus

Wenn Sie ungefähr haben 55 Minuten in der Küche zu verbringen, Butternut & Harissa Hummus könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 179 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kichererbsen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Harissa Hummus, Geröstete Auberginen-Hummus-Tartines mit Harissan und Knoblauchspinat, und Harissa Butternut Squash Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Butternusskürbis und die Knoblauchzehen in eine Bratform geben, gut würzen und 100 ml Wasser hinzufügen. Die Dose mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, bis der Kürbis wirklich zart ist. Abkühlen lassen.
Geben Sie den Squash mit Säften aus der Dose in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu, die aus ihrer Schale gepresst wurden.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, würzen Sie mit Salz und mischen Sie sie zu einer Paste.
Kratzen Sie den hummus in eine Schüssel geben.
Vor dem Servieren mit extra Harissa beträufeln.