Butternut-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Butternut-Suppe mit Parmesan-Croutons, Butternut Squash auf Käsecroutons verteilen, und Butternut Squash auf Käsecroutons verteilen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brotwürfel auf einem Backblech anrichten und bei 400 für 10 bis 12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und geröstet sind. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Mound Squash und Schalotte in der Mitte eines umrandeten Backblechs.
Salz und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie über Hügel Squash und Schalotte, und werfen zu beschichten.
Verteilen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht auf dem Blatt und verwenden Sie gegebenenfalls 2 Blätter.
Braten Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden. Schütteln Sie das Blatt zur Hälfte des Kochens. Werfen Sie warmen Kürbis in eine Schüssel mit reservierten Croutons und Salbei.
Auf einer erhitzten Platte verteilen und abdecken, um warm zu bleiben, bis sie servierfertig sind.