Butternut Dauphinoise
Butternut Dauphinoise könnte nur die glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 291 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus Topfsahne, Milch, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Schwede dauphinoise, Fenchel Dauphinoise, und Kartoffeln Dauphinoise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sahne, Milch, Lorbeer, einen Zweig Thymian, Knoblauch und TL frisch geriebene Muskatnuss in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie 10 Minuten ziehen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie eine große Auflaufform mit der Butter ein, schichten Sie dann den Butternut-Kürbis auf und fügen Sie nach Belieben Gewürze und ein paar Thymianblätter hinzu.
Gießen Sie die infundierte Creme über und lassen Sie die Bucht und den Thymian oben.
Die Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Decken Sie den Kürbis auf, drücken Sie ihn so weit wie möglich unter das Niveau der Flüssigkeit und streuen Sie ihn dann mit dem Käse.
Backen Sie, unbedeckt, für 30 Minuten mehr, bis der Butternut zart ist und das ganze Gericht sprudelt und golden ist.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen lassen.