Butternut Mandarine Pecan Füllung

Butternut Mandarine Pecan Füllung
Butternut Mandarine Pecan Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 905 Kalorien, 17g protein, und 48g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 58 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pekannüssen, Brotwürfeln, Butternut-Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Reis, Wurst, Apfel und Pecan Füllung, Butternut Squash Mit Mandarine Und Salbei Glasur, und Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgewürfelte Brotwürfelgewürfelte Brotwürfel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutternut Squash Püree (in Dosen oder frisch)butternut Squash Püree (in Dosen oder frisch)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, dünn geschnittensellerie, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Preiselbeeren/Kirschen oder gehackte Aprikosengetrocknete Preiselbeeren/Kirschen oder gehackte Aprikosen0(kann sein oder überfliegen)getrocknete Orangenschale (optional)getrocknete Orangenschale (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, ganzpekannüsse, ganz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, gehacktpekannüsse, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Geflügelgewürz (Gewürzmischung)Geflügelgewürz (Gewürzmischung)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoptional: flauschiger Wildreisoptional: flauschiger Wildreis1Schuss(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mandarinenschalemandarinenschale1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Mandarinensaftfrisch gepresster Mandarinensaft3(Winter)veganer butteriger Aufstrichveganer butteriger Aufstrich1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZwiebel, gehackt (weiß oder gelb)Zwiebel, gehackt (weiß oder gelb)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score60
Magazin