Butternut-Speck-Füllung

Butternut-Speck-Füllung
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Butternut-Speck-Füllung könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen bacon butternut Squash Maisbrot Füllung {glutenfrei}, Butternut Squash Füllung, und Grünkohl und Butternut Squash Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Fügen Sie gerösteten Sauerteig-Brot würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
3
Kombinieren Sie Squash, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Gehackten Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Zwiebel zu den Tropfen geben; anbraten, bis sie weich sind. Squash, Zwiebel, Speck und Salbei in die Brotmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
7
Backen Sie die Füllung bei 350 für 45 Minuten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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