Butternut Squash & Apfelsuppe

Butternut Squash & Apfelsuppe
Butternut Squash & Apple Soup könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie fünf-Gewürze-Pulver, granny smith apple, butternut squash, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen, bei mittlerer Hitze eingestellten Suppentopf mit schwerem Boden die Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 7 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Streuen Sie die fünf Gewürzpulver über die Zwiebeln, rühren und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Kürbis, Apfel, Brühe und Saft hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
6
Die Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren. Suppe in den Topf geben und vor dem Servieren durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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