Butternut Squash & Apple Soup könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie fünf-Gewürze-Pulver, granny smith apple, butternut squash, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen, bei mittlerer Hitze eingestellten Suppentopf mit schwerem Boden die Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 7 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Streuen Sie die fünf Gewürzpulver über die Zwiebeln, rühren und kochen 1 Minute mehr.