Butternut Squash-Apfelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Butternut Squash-Apfelsuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. Versuchen Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe, Kürbis-Apfel-Suppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen; ein großes Backblech mit Folie auslegen.
Squash geschnittene Seiten auf Blatt legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Folie abdecken. Braten, bis weich, über 1 stunde 15 minuten. Etwas abkühlen lassen, dann Fleisch mit einem großen Löffel ausschöpfen. Skins verwerfen.
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen, mit Salz bestreuen und kochen, rühren, bis weich, ca. Zwiebeln nicht bräunen lassen. Äpfel schälen, entkernen und grob hacken. Wenn die Zwiebel weich ist, Knoblauch und gehackte Äpfel in den Topf geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Kürbiskuchengewürz hinzufügen; 1 Minute umrühren. Squash und Brühe unterrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel vollständig weich sind, 25 Minuten.
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Teilen Sie die Suppe unter 8bowls, lassen Sie einen Klecks saure Sahne in die Mitte von jedem fallen und servieren Sie sofort.