Butternut Squash Kasserolle
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Butternut Squash Casserole könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 302 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butternut-Kürbis, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Butternut Squash Kasserolle, Butternut Squash Kasserolle, und Butternut Squash Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Butternusskürbis, Weißzucker, braunen Zucker, Margarine, Ananas, Zimt, Vanille und Muskatnuss.
Gut mischen und in Auflaufform gießen.
Mit gehackten Nüssen bestreuen und 40 bis 45 Minuten backen.