Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Milch, Lorbeerblatt, pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne.
Anweisungen
1
Schneiden Sie ein 8-Zoll-Quadrat aus Käsetuch und legen Sie das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, die Thymianzweige und die Petersilienzweige in die Mitte. Bringen Sie die Enden und binden Sie sicher in einen Beutel. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Milch und den mit Kraut und Pfeffer gefüllten Beutel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Käse
Pfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze bis heiß, aber nicht kochend. Simmer 2 Minuten, dann die Pfanne vom Herd nehmen und steil lassen, bedeckt.Bringen Sie einen großen mit Wasser gefüllten Suppentopf zum Kochen, rühren Sie ein paar Esslöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
3
Fügen Sie die Lasagnenudeln hinzu und kochen Sie ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
4
In einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen. Beiseite legen flach auf einem Pergament oder Wachspapier ausgekleidet Backen sheet.In in einer kleinen Pfanne mit schwerem Boden das Rapsöl erhitzen, bis ein Thermometer 365 Grad F anzeigt. Es sollte heiß sein, aber nicht rauchen. Arbeiten schnell und in kleinen Chargen braten Sie die Salbeiblätter etwa 10 Sekunden und übertragen Sie sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett zum Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Wachspapier
Sieb
Pfanne
5
Mit Salz bestreuen. Speichern Sie die oil.In in einer mittelgroßen Bratpfanne 3 Esslöffel des reservierten Salbeiöls bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen Kochen Sie die Squash-Scheiben in einer einzigen Schicht, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Fahren Sie fort, bis alle Scheiben gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Squash
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Den gekochten Kürbis mit Salz, Cayennepfeffer und gemahlenem Pfeffer bestreuen. Set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta und gehackte Petersilie vermischen. Beiseite.Machen Sie die weiße Sauce: In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wirbeln, um die Pfanne zu beschichten, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu. Kochen Sie oft rühren, bis sie gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Ricotta-Käse
Butter
Knoblauch
Squash
Zwiebel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
8
Fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren hinzu, bis die Mischung gemischt und durchgegart ist. Etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Entfernen Sie den Kräuter- und Pfefferbeutel aus der reservierten Milch und verquirlen Sie die Milch langsam in die Mehlmischung. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln und wischen Sie die ganze Zeit. Wischen Sie weiter, bis die Sauce etwas verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Salz und Muskatnuss zum Würzen hinzufügen. Beiseite.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Beschichten Sie eine 9 × 13-Zoll-Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Legen Sie 3 Streifen Lasagnenudeln der Länge nach entlang des Bodens.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
12
Die Hälfte der weißen Sauce hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
13
Legen Sie 3 weitere Streifen Lasagnenudeln darauf und legen Sie sie auf ½ der Kürbisscheiben. Den gebratenen Salbei auf dem Kürbis zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Squash
Salbei
14
Legen Sie 3 weitere Nudeln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
15
Verteilen Sie eine Schicht des gesamten Ricotta gleichmäßig auf dieser Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
16
Fügen Sie eine weitere Schicht mit dem restlichen Kürbis und dem zerbröckelten Salbei hinzu. Dann alles mit 3 weiteren Nudeln und der restlichen weißen Sauce belegen. Für die Letzte Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Squash
Soße
Salbei
17
Legen Sie 4 Nudeln der Länge nach über die Lasagne und überlappen Sie sich leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
18
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
19
Backen Sie die Lasagne, bis sprudelnd und schön gebräunt, ca.