Butternut Squash Pizza
Butternut Squash Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Lowfat Romano, Lowfat fontina, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash Pizza, und Butternut Squash Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren und Samen entfernen. Rinde mit einer Gabel einstechen.
Legen Sie die geschnittene Seite in eine Auflaufform und fügen Sie 1/4 Zoll Wasser hinzu. Mikrowelle squash auf hohe 10 minuten, Überprüfung für doneness. (Zum Backen: Backofen auf 177° vorheizen.)
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein Backblech.
Entfernen und abkühlen. Fleisch ausschöpfen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln hellbraun anbraten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Salz würzen. In einer separaten Schüssel Käse mischen. Kruste machen. Während die zweite Seite jeder Kruste grillt, 1/8 Käsemischung über die gekochte Seite jeder Kruste verteilen und mit Zwiebeln belegen. Top mit Koteletts von Squash; mit Petersilie bestreuen. 3 bis 4 Minuten drehen, bis der Boden goldbraun ist.