Butternut Squash Ravioli mit Salbei-Butter-Sauce

Butternut Squash Ravioli mit Salbei-Butter-Sauce
Butternut Squash Ravioli mit Salbei-Butter-Sauce könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wonka Wrapper, Gingersnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Delicata Squash-Ravioli mit Butter-Salbei-Sauce, Butternut Squash Ravioli mit Salbei, und Butternut Squash und Salbei Ravioli.

Anweisungen

1
Gingersnaps und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Kekse weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
3
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Squash, Seite nach unten geschnitten, auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 für 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind. Fruchtfleisch ausschöpfen; Maische. Schale verwerfen. Messen Sie 1 3/4 Tassen Zellstoff; Reserve restliche Zellstoff für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rühren Sie 1 3/4 Tassen Squash Zellstoff, 1/2 Tasse Käse, Butter und Salz in weiche gingersnaps. Arbeiten mit 6 gewonnen tonnen wrapper zu einer zeit (halten verbleibenden wrapper abgedeckt), löffel über 1 esslöffel squash füllung in mitte jeder wrapper. Kanten jeder Umhüllung mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln, ein Dreieck bilden. Decken Sie Ravioli mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
RavioliRavioli
ButterButter
KäseKäse
SquashSquash
WasserWasser
SalzSalz
7
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Cook Ravioli, 6 zu einer Zeit, aufgedeckt, 1 bis 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel schnell aus dem Wasser nehmen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Legen Sie 6 Ravioli in jede Servierschüssel. Top jeweils mit 1 Esslöffel Salbei-Butter-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
SoßeSoße
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gleichmäßig mit restlicher 1/2 Tasse Käse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin