Butternut Squash Ravioli mit Salbei-Butter-Sauce
Butternut Squash Ravioli mit Salbei-Butter-Sauce könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wonka Wrapper, Gingersnaps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Delicata Squash-Ravioli mit Butter-Salbei-Sauce, Butternut Squash Ravioli mit Salbei, und Butternut Squash und Salbei Ravioli.
Anweisungen
Gingersnaps und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Lassen Sie stehen, bis die Kekse weich sind (ca.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Folie mit Kochspray bestreichen.
Squash, Seite nach unten geschnitten, auf Folie legen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 400 für 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind. Fruchtfleisch ausschöpfen; Maische. Schale verwerfen. Messen Sie 1 3/4 Tassen Zellstoff; Reserve restliche Zellstoff für eine andere Verwendung.
Rühren Sie 1 3/4 Tassen Squash Zellstoff, 1/2 Tasse Käse, Butter und Salz in weiche gingersnaps. Arbeiten mit 6 gewonnen tonnen wrapper zu einer zeit (halten verbleibenden wrapper abgedeckt), löffel über 1 esslöffel squash füllung in mitte jeder wrapper. Kanten jeder Umhüllung mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln, ein Dreieck bilden. Decken Sie Ravioli mit einem feuchten Handtuch ab, damit sie nicht trocknen.
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Cook Ravioli, 6 zu einer Zeit, aufgedeckt, 1 bis 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel schnell aus dem Wasser nehmen. Warm halten.
Legen Sie 6 Ravioli in jede Servierschüssel. Top jeweils mit 1 Esslöffel Salbei-Butter-Sauce.
Gleichmäßig mit restlicher 1/2 Tasse Käse und Pfeffer bestreuen.