Butternut Squash, Ricotta und Salbei-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Olivenöl, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Butternut Squash Suppe & Salbei-Crostini, Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, und Acorn Squash Crostini mit Knusprigem Speck und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Squash, 2 EsslöffelÖl und Zucker in eine große Schüssel geben. Saison mitSalz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht anordnenauf einem umrandeten Backblech. Braten, werfen gelegentlich, bis Squash ist golden andtender, 25-30 Minuten.
Auf Blatt abkühlen lassen.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Salbei hinzufügen; kochen untillegges beginnen sich zu kräuseln und dunkelgrün zu werden, 1-2minutes. Mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig auf Papiertücher zum Abtropfen bringen.
Ricottaund Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Butternutsquash, Salbeiblätter und Ricotta können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover und chill squash.Salbei bei Raumtemperatur luftdicht lagern.Ricotta-Mischung abdecken und abkühlen lassen. Squash vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Ricotta-Mischung auf jedembaguette Scheibe. Top jeweils mit ein paar Squashcubes.
Crostini mit Zitronensaft beträufeln undOlivenöl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Topcrostini mit je 2 gebratenen Salbeiblättern.