Butternut Squash, Ricotta und Salbei-Crostini

Butternut Squash, Ricotta und Salbei-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Olivenöl, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Butternut Squash Suppe & Salbei-Crostini, Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, und Acorn Squash Crostini mit Knusprigem Speck und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Squash, 2 EsslöffelÖl und Zucker in eine große Schüssel geben. Saison mitSalz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht anordnenauf einem umrandeten Backblech. Braten, werfen gelegentlich, bis Squash ist golden andtender, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf Blatt abkühlen lassen.
3
1 1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salbei hinzufügen; kochen untillegges beginnen sich zu kräuseln und dunkelgrün zu werden, 1-2minutes. Mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig auf Papiertücher zum Abtropfen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ricottaund Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Butternutsquash, Salbeiblätter und Ricotta können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover und chill squash.Salbei bei Raumtemperatur luftdicht lagern.Ricotta-Mischung abdecken und abkühlen lassen. Squash vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
ZitronenschaleZitronenschale
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Ricotta-Mischung auf jedembaguette Scheibe. Top jeweils mit ein paar Squashcubes.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
7
Crostini mit Zitronensaft beträufeln undOlivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CrostiniCrostini
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Topcrostini mit je 2 gebratenen Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
Magazin