Butternut Squash und Apfelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternutkürbis und Apfelsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Butternut Squash und Apfelsuppe, Kürbis-Apfel-Suppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und Apfel hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Squash und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Rühren Sie 30 Sekunden oder bis gut kombiniert.
Brühe hinzufügen und zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis Kürbis und Gemüse weich sind.
Legen Sie die Hälfte der Squash-Mischung in Mixer mit 1/4 Tasse verdampfter Milch.
Entfernen Sie die Mitte des Mixerdeckels (um Dampf entweichen zu lassen); Deckel sichern.
Legen Sie sauberes Handtuch über die Öffnung, um Spritzer zu vermeiden; mischen, bis glatt.
Gießen Sie in Schüssel. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kürbis und der verdampften Milch.
Löffel 1/2 tasse suppe in kleine schüssel oder mini kürbis. Swirl in 3/4 Teelöffel crme Frache, falls gewünscht.