Butternut Squash und Paprika

Butternut Squash und Paprika
Butternut Squash und Paprika könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 5. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butternut-Kürbis, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Paprika Butternut Squash, Butternut Squash und Paprika Kasserolle, und Butternut Squash und geröstete Pfeffersuppe.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und werfen Sie gut.
3
In eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score84
GerichteBeilage
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