Butternut Squash und Parmesan Brotpudding
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eintagsbrot, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Pikantes Brot Pudding, Butternut Squash und Cheddar Brotpudding, und Butternut Squash und Cheddar Brotpudding.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Milch, 1/2 Tasse Käse, Pfeffer, Muskatnuss, Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Kürbis-Zwiebel-Mischung einrühren.
Brot hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
10 Minuten stehen lassen. Löffel in eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist.