Butterscotch Brotpudding

Butterscotch Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eintagsbrot, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch Brotpudding, Butterscotch Pudding Brot, und Butterscotch-Pekannuss-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Brot, Milch, Zucker, Butter, Eier, Vanille und Butterscotch-Chips; Mischung sollte die Konsistenz von Haferflocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
HaferflockenHaferflocken
VanilleVanille
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen im vorgeheizten Ofen 1 Stunde, bis fast gesetzt. (Es sollte ein "Oberschenkelwackeln" oder Wackeln so viel wie ein gut ausgestatteter Oberschenkel haben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin