Butterscotch Bundt Kuchen

Butterscotch Bundt Kuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 3-fettarmem Frischkäse, braunem Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Bundt Kuchen, Butterscotch Kürbis Bundt Kuchen, und Butterscotch Kürbis-Lebkuchen-Bundt-Kuchen mit zimtgewürztem Zuckerguss und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren (Zucker schmilzt nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel; kühlen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Käse und Vanille in die Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute. Beat bei hoher Geschwindigkeit 4 Minuten (Mischung wird nicht glatt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (Mehl durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; Mischen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
11
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein hölzerner Pickel, der einen Zoll vom Rand entfernt ist, sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen. Puderzucker über Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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