Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 3-fettarmem Frischkäse, braunem Zucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Bundt Kuchen, Butterscotch Kürbis Bundt Kuchen, und Butterscotch Kürbis-Lebkuchen-Bundt-Kuchen mit zimtgewürztem Zuckerguss und Pekannüssen.
Anweisungen
1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren (Zucker schmilzt nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Zitronensaft, Optional
5
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel; kühlen Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren ab.
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Käse und Vanille in die Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute. Beat bei hoher Geschwindigkeit 4 Minuten (Mischung wird nicht glatt sein).
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; Mischen Sie nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein hölzerner Pickel, der einen Zoll vom Rand entfernt ist, sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen. Puderzucker über Kuchen sieben.