Butterscotch cookies
Butterscotch Cookies könnten nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 395 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, braunen Zucker, goldenen Sirup und Schokoladenstückchen. Es funktioniert gut als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Butterscotch Cookies, Butterscotch Cookies, und Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und goldenen Sirup glatt rühren.
Sieben Sie das Mehl und mischen Sie zusammen, dann falten Sie das Puffreisgetreide durch.
In walnussgroße Kugeln rollen und gut verteilt auf ein leicht gebuttertes Backblech legen. Dekorieren Sie jede Kugel mit ein paar Schokoladenstückchen.
Backen Sie für 15-20 Minuten bis golden. Lassen Sie auf dem Backblech für 1 min vor dem entfernen zu einem Rost zu kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.