Butterscotch Fudge Bars

Butterscotch Fudge Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Fudge Bars aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 63 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Butterscotch Fudge Bars, Butterscotch Fudge, und Butterscotch Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einer Mikrowelle Butter und Schokolade schmelzen, dann umrühren, bis sie vollständig geschmolzen und gemischt sind.2 Braunen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat, dann auf lauwarm abkühlen, bevor Ei und Vanille unterrühren.3 Ofen auf 350 Grad F vorheizen, dann eine 9 "quadratische Backform einfetten.4 In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und diese Mischung in die Schokoladenmischung einrühren, bis sie vermischt ist.5 Rühren Sie die Butterscotch-Chips unter, bevor Sie die gesamte Mischung in die vorbereitete Backform geben.6
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 22 bis 27 Minuten oder bis ein Zahnstocher mit feuchten krümeln.7 Vor dem Schneiden und Servieren in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin