Butterscotch-Pecan Blondies
Butterscotch-Pecan Blondies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Pecan Blondies, Butterscotch Blondies, und Butterscotch Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Metall mit Folie auslegen und beiseite stellen.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln und gelegentlich die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, bis die Butter bernsteinfarben wird, nussig riecht und die Feststoffe etwa 7 bis 10 Minuten gebräunt sind. (Vorsicht, die Butter kann sputtern.) Geben Sie die Butter sofort in eine große hitzebeständige Schüssel und achten Sie darauf, die gebräunten Feststoffe vom Boden der Pfanne abzukratzen. 10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet und kombiniert sind. beiseite stellen.
Fügen Sie den braunen Zucker der gebräunten Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Eier und Vanille und Schneebesen zu kombinieren. Mit dem Gummispatel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist, wobei darauf zu achten ist, dass sie nicht übermischt wird. (Der Teig wird sehr dick sein.) Die Pekannüsse unterheben. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn an die Ränder und glätten Sie ihn zu einer gleichmäßigen Schicht.
Backen Sie, bis die Ränder anfangen zu bräunen und ein Kuchentester oder Spieß, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 25 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten abkühlen minutes.To entfernen Sie die Blondies, greifen Sie die Folie und ziehen Sie sie aus der Backform.
Auf ein Schneidebrett geben und in 24 (2 Zoll) Stangen schneiden.
Entfernen Sie die Folie vor dem Servieren.