Für 46 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 199 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Bananen-Dessert, Butterscotch Bliss geschichtetes Dessert, und Kürbis-Dessert Mit Butterscotch-Rum Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Butter krümelig in das Mehl schneiden; 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren. Drücken Sie in eine ungefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Backen Sie bei 350° für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker schaumig schlagen. Falten Sie in 1 Tasse geschlagene Topping; verteilt über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel Milch und Pudding 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Lassen Sie stehen für 2 Minuten oder bis weich-set; gießen Sie über Frischkäse Schicht. Kühlen Sie für 15-20 Minuten oder bis zum Satz. Top mit restlichem geschlagenem Topping und Pekannüssen. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.