Chinesischer Kuchen

Chinesischer Kuchen
Das Rezept chinesischer Kuchen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 41 G Fett, und insgesamt 759 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kernel Mais, Sauce, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
Rinderhackfleisch und weiße Sauce in einer Schüssel verrühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
5
Schicht Mais über Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
6
1/2 Tasse Cheddar-Käse messen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
7
Streuen Sie den restlichen Cheddar-Käse über Maisschicht; oben mit Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KartoffelKartoffel
MaisMais
8
Mit 1/2 Tasse Cheddar-Käse über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KartoffelKartoffel
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durchgegart und Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin