Butterscotch Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch Pudding aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 383 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Pudding, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding.
Anweisungen
Braunen Zucker, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf verquirlen und dann in Milch und Sahne verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen.
Gießen Sie in eine schüssel, dann decken oberfläche mit butterwachs papier und kühlen, bis kalt, mindestens 1 1/2 Stunden.