Butterscotch-Pudding-Kuchen

Butterscotch-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Butterscotch Pudding Pie, und Butterscotch Pudding.

Anweisungen

1
Pudding machen: Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dunkelbraunen Zucker und Salz einrühren und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1/2 Tasse Milch glatt rühren, dann Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Restliche Milch in braune Zuckermischung verquirlen, dann in Maisstärkemischung verquirlen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen, oft wischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; köcheln lassen, ständig wischen, bis der Pudding etwas dicker wird, etwa 1 Minute (er verdickt sich mehr, wenn er Schüttelfrost bekommt).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Whisky und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WhiskyWhisky
5
Transfer zu schüssel; abdeckung mit kunststoff wrap, drücken wrap direkt auf oberfläche von pudding. Chill mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Kuchen backen: Ofen auf 191° vorheizen. Innere der Kruste mit Pergament auskleiden; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen, Bohnen oder Gewichte gegen die Seiten des Pergaments drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pergament und Gewichte entfernen, Kruste mit einer Gabel einstechen und backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schokolade in Kruste streuen, schmelzen lassen, dann in einer dünnen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
10
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
11
Kuchen zusammenbauen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Sahne mit Zucker und Vanille schlagen, bis sie steife Spitzen enthält. Löffel Pudding in Kruste, oben mit Schlagsahne, und garnieren mit gehackten
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
CremeCreme
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Heath bar. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heath BarHeath Bar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin