Butterscotch-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, Butterscotch Pudding Pie, und Butterscotch Pudding.
Anweisungen
Pudding machen: Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dunkelbraunen Zucker und Salz einrühren und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1/2 Tasse Milch glatt rühren, dann Eigelb einrühren.
Restliche Milch in braune Zuckermischung verquirlen, dann in Maisstärkemischung verquirlen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen, oft wischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; köcheln lassen, ständig wischen, bis der Pudding etwas dicker wird, etwa 1 Minute (er verdickt sich mehr, wenn er Schüttelfrost bekommt).
Vom Herd nehmen; Whisky und Vanille einrühren.
Transfer zu schüssel; abdeckung mit kunststoff wrap, drücken wrap direkt auf oberfläche von pudding. Chill mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kuchen backen: Ofen auf 191° vorheizen. Innere der Kruste mit Pergament auskleiden; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen, Bohnen oder Gewichte gegen die Seiten des Pergaments drücken.
Pergament und Gewichte entfernen, Kruste mit einer Gabel einstechen und backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Schokolade in Kruste streuen, schmelzen lassen, dann in einer dünnen Schicht verteilen.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
Kuchen zusammenbauen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Sahne mit Zucker und Vanille schlagen, bis sie steife Spitzen enthält. Löffel Pudding in Kruste, oben mit Schlagsahne, und garnieren mit gehackten
Heath bar. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.